TERCER BOLETÍN OFICIAL DE JULIO
SEGUNDO BOLETÍN OFICIAL DE JULIO
PRIMER BOLETIN OFICIAL DE JULIO
CUARTO BOLETIN OFICIAL DE JUNIO
TERCER BOLETÍN OFICICIAL DE JUNIO
SEGUNDO BOLETÍN OFICIAL DE JUNIO
PRIMER BOLETÍN OFICIAL DE JUNIO
El curso está dirigido a Estudiantes, Técnicos de laboratorio de alimentos, Ingenieros en Alimentos , Microbiólogos, técnicos en gestión de Calidad. ????Modalidad del curso: El seminario se dicta en un encuentro virtual vía Google...
5TO BOLETÍN OFICIAL DE MAYO
• Análisis de High Resolution Melting. Aplicaciones en diagnóstico clínico, veterinaria y análisis de alimentos. • Análisis de Expresión Génica mediante RT qPCR. (Comienzan el 20 de mayo 2024) Links de preinscripción abajo
Responde a los desafíos ligados al crecimiento de la población mundial, la malnutrición en todas las formas y la degradación del entorno y los recursos naturales. Contribuye al desarrollo de estrategias alimentarias y nutricionales...
Para dar respuesta a la complejidad sanitaria actual y contribuye al modelo de atención de la salud, proporcionando herramientas para una atención integrada y centrada en la persona mediante medidas, evidencia y resultados...
• Organizado desde la cátedra de Cartografía Geológica • Destinado a alumnos de Geología y egresados de Geología y Biología.
CUARTO BOLETÍN OFICIAL DE MAYO
Jornadas de impulso al desarrollo profesional
TERCER BOLETIN OFICIAL DE MAYO
TERCER BOLETIN OFICIAL DE MAYO
SEGUNDO BOLETIN OFICIAL DE MAYO
SEGUNDO BOLETIN OFICIAL DE MAYO
SEGUNDO BOLETIN OFICIAL DE MAYO
logo CBC
Datos de Interés
  • Salta N° 239.
    Córdoba - Argentina.

  • 0351-157918437

  • HORARIO DE ATENCION
    lunes y miércoles de 15.00a 17.30. Viernes atención virtual de 15.00hs a 17.30hs.

  • REDES
    Seguinos en las siguientes redes sociales:

Copyright © 2024 todos los derechos reservados